zurück
06.01.2020

Was kommt auf den Tisch (?)

 Speisenplan für KW 08, 17.02. - 21.02. 

KW 08 

 Speisenplan für KW 09, 24.02. -28.02.  

KW 09

 

 

 

 Zusatzstoffe: 1) mit Farbstoff, 2) mit Konservierungsstoffen, 3) mit Antioxidationsmitteln, 4) mit Geschmacksverstärkern, 5) geschwefelt, 6) geschwärzt, 7) mit Phosphat, 8) mit Süßungsmitteln 
allergene Stoffe:  a) Eier, b) Erdnüsse, c) Fisch, d) glutenhaltiges Getreide (d1 Weizen, d2 Roggen, d3 Dinkel, d4 Hafer), e) Krebstiere, f) Lupine, g) Milch, h) Senf, i) Sellerie, k) Sojabohnen, l) Sesamsamen, m) Weichtiere, n) Schalenfrüchte (n1 Mandeln, n2 Haselnuss, n3 Walnuss, n4 Pistazie), o) Schwefeldioxid&Sulphite

 Die Speisen liefert: Lukullus - Catering für Kinder in Schulen und Kindergärten Oberer Lindweg 84, 53129 Bonn Inhaberin Monika Baumgärtel 0157 740 898 65 info@lukullus-bonn.de

zurück